in questo post non parlo ne di trucchi ne di prodotti, ma di disastri....in cucina!!!!
Dovete sapere che io adoro cucinare e che da 6 anni a questa parte praticamente cucino quasi sempre a casa.
Non è detto però che la passione per la cucina corrisponda ad altrettanta bravura, infatti su 10 cose che cucino 11 finisco col bruciarsi, essere troppo salate, non montarsi ecc....io mi applico, ma qualcosa va sempre storto.
Vi elenco i disastri che faccio spesso:
- devo far stare le crocchette in forno per 10 minuti? si, ma a partire da quando? mi toglierò mai il bruttissimo vizio di mettere le cose in forno e non guardare l'orologio? alla fine vado sempre a naso, quando sento puzza di bruciato mi ricordo che devo uscirle
- mi viene voglia di fare un dolce, ma decido (perchè sono figa) di cambiare le dosi, così ne viene di più....inizio a fare le proporzioni, moltiplicazioni e divisioni varie a mente (perchè sono Einstein) e alla fine mi ritrovo con il dolce che non gonfia, perchè avrei dovuto mettere un uovo in più, troppo friabile perchè ci voleva più burro.
- io e il sale non siamo andati mai tanto in sintonia, generalmente o la pasta è troppo salata oppure è completamente senza gusto....non ci riesco a mettere la dose giusta, ho ne metto troppo e poi vado giù di acqua per cercare di "lavarla" oppure ne metto troppo poco e quindi cerco di far più saporito il condimento o peggio ancora quando credo che sia poco sale perchè 3 secondi prima di assaggiarla ho sbranato una forma di parmigiano e continuo ad aggiungere sale....il sale non è per me!
- quando sono in vena di sperimentazioni (cattivo segno questo), inizio a mettere insieme ingredienti a casaccio, il risultato non è male, ma faccio delle quantità industriali per una sola persona
Per il momento questo e tutto....i vostri disastri in cucina quali sono?
Baci