Ciao belle lunatiche,
oggi ricettina!!!
è tantissimo che non faccio post sulla cucina, ma ne ho in serbo un bel pò.
La ricetta di oggi sono i rotolini di salmone, facili facili e buonissimi.
Sono perfetti come antipasto o aperitivo e purtroppo uno tira l'altro.
Vediamo subito gli ingredienti
-Pancarrè lungo senza bordi
- Philadelphia
-200 gr Salmone affumicato
Prepariamo
Schiacciare il pancarrè con un mattarello così da allungarlo e farlo diventare più sottile
Spalmare un bello strato di Philadelphia sul pancarrè
Appoggiare le fettine di salmone affumicato
Arrotolare su se stesso dalla parte corta
Avvolgere tutto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 3 ore
Prima di servire tagliare i rotolini a fettine e gnam!!!!
Dire che sono buoni è poco.
Oltre che con il salmone si possono fare anche con prosciutto, pomodoro e prosciutto, salame, prosciutto e rucola, robiola e prosciutto ecc...tutto quello che volete.
Fatemi sapere come vi sono venuti
Baci baci
Chi siamo?
- Women Way, la tribù delle lunatiche
- Roma/Milano, Italy
- Siamo Alessandra e Michela, due (ex) studentesse universitarie che amano i trucchi, la moda e la cucina, soprattutto se si tratta di bio! Ci siamo conosciute due anni fa su un forum, e non solo non ci siamo più perse di vista, ma abbiamo deciso di aprire questo blog! Buona lettura! :)
Traduci
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
devono essere buonissimi, io poi adoro il salmone!! non avevo mai pensato a stendere con il mattarello il pane bianco, così sicuro si arrotola senza rompersi!! veramente un'ottima idea, la terrò a mente!
RispondiEliminacon il mattarello lo assottigli, lo allunghi e in qualche modo lo compatti, quindi è più facile da arrotolare e non si spezza
Eliminaproverò sicuramente!
Eliminaummmm buono,poi io adoro il philadelphia ;)
EliminaBuoooooniiiiiiiiiiiiiiiiii!!
RispondiEliminami viene fame solo a guardarli
EliminaAdoro il salmone! Preparo spesso dei rotolini ripieni di robiola ed erba cipollina, ma devo assolutamente provare la tua versione con il pancarré!
RispondiEliminaio li ho preparati in tutti i modi, per i compleanni o le feste in genere fanno sempre la loro bella figura e sono uno tira l'altro
EliminaBUONISSIMI!! ANCHE IO LI FACCIO SEMPRE!! SONO ABBASTANZA FACILI DA FARE E FANNO FARE OTTIMA FIGURA!!! ^______^
RispondiEliminasono il must per ogni mia festa di compleanno
Eliminammmmmmmmmmmmmmmm buono!!! che fame che mi hai fatto venire! bella idea questa di stendere il pan carrè con il mattarello :)
RispondiEliminatrucchetto della suocera
Eliminache bontà *_* io li faccio spesso perchè adoro il salmone *_*
RispondiEliminasi sono buonissimi
Elimina