Chi siamo?

La mia foto
Roma/Milano, Italy
Siamo Alessandra e Michela, due (ex) studentesse universitarie che amano i trucchi, la moda e la cucina, soprattutto se si tratta di bio! Ci siamo conosciute due anni fa su un forum, e non solo non ci siamo più perse di vista, ma abbiamo deciso di aprire questo blog! Buona lettura! :)

Traduci

sabato 24 novembre 2012

Lunatiche in cucina: Rotolini di salmone

Ciao belle lunatiche,
oggi ricettina!!!
è tantissimo che non faccio post sulla cucina, ma ne ho in serbo un bel pò.
La ricetta di oggi sono i rotolini di salmone, facili facili e buonissimi.
Sono perfetti come antipasto o aperitivo e purtroppo uno tira l'altro.
Vediamo subito gli ingredienti
-Pancarrè lungo senza bordi
- Philadelphia 
-200 gr Salmone affumicato


Prepariamo
Schiacciare il pancarrè con un mattarello così da allungarlo e farlo diventare più sottile
Spalmare un bello strato di Philadelphia sul pancarrè

Appoggiare le fettine di salmone affumicato

Arrotolare su se stesso dalla parte corta

Avvolgere tutto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 3 ore

Prima di servire tagliare i rotolini a fettine e gnam!!!!

Dire che sono buoni è poco.
Oltre che con il salmone si possono fare anche con prosciutto, pomodoro e prosciutto, salame, prosciutto e rucola, robiola e prosciutto ecc...tutto quello che volete.
Fatemi sapere come vi sono venuti
Baci baci

14 commenti:

  1. devono essere buonissimi, io poi adoro il salmone!! non avevo mai pensato a stendere con il mattarello il pane bianco, così sicuro si arrotola senza rompersi!! veramente un'ottima idea, la terrò a mente!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. con il mattarello lo assottigli, lo allunghi e in qualche modo lo compatti, quindi è più facile da arrotolare e non si spezza

      Elimina
    2. ummmm buono,poi io adoro il philadelphia ;)

      Elimina
  2. Adoro il salmone! Preparo spesso dei rotolini ripieni di robiola ed erba cipollina, ma devo assolutamente provare la tua versione con il pancarré!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io li ho preparati in tutti i modi, per i compleanni o le feste in genere fanno sempre la loro bella figura e sono uno tira l'altro

      Elimina
  3. BUONISSIMI!! ANCHE IO LI FACCIO SEMPRE!! SONO ABBASTANZA FACILI DA FARE E FANNO FARE OTTIMA FIGURA!!! ^______^

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmmmmmmmmm buono!!! che fame che mi hai fatto venire! bella idea questa di stendere il pan carrè con il mattarello :)

    RispondiElimina
  5. che bontà *_* io li faccio spesso perchè adoro il salmone *_*

    RispondiElimina

Leggiamo e rispondiamo a tutti i vostri commenti... per cui fatevi avanti! :)