Chi siamo?

La mia foto
Roma/Milano, Italy
Siamo Alessandra e Michela, due (ex) studentesse universitarie che amano i trucchi, la moda e la cucina, soprattutto se si tratta di bio! Ci siamo conosciute due anni fa su un forum, e non solo non ci siamo più perse di vista, ma abbiamo deciso di aprire questo blog! Buona lettura! :)

Traduci

lunedì 10 dicembre 2012

Haul piatto ricco mi ci ficco

Ciao belle lunatiche,
oggi post sugli acquisti dell'ultimo mese, mese e mezzo.
é un post lungo, quindi mettetevi comode e iniziamo!!!!
La prima cosa che vi mostro sono un paio di stivaletti di Solo Soprani, marroni.
Li ho visti anche su Zalando, ma prima volevo provarli.
Se qualcuna fosse interessata a prenderli su Zalando, sappiate che dovete prendere una misura in meno di quello che prendete generalmente.

Visto che l'ho nominato, vi faccio anche vedere cosa ho preso da Zalando.
Era il mio primo ordine, ho avuto un pò di problemi con le taglie, perchè oscillavo da una s a una xxl!

Per il giubbotto ho preso una M, la mia paura più grande era per il giro seno, perchè se l'avessi preso troppo piccolo non sarei riuscita a muovermi, seguendo le taglie sul sito di Zalando dovevo prendere una L, ma le maniche sarebbero risultate troppo lunghe e anche il giubbotto stesso, quindi mi sono basata sulla taglia di un cappotto che avevo a casa.
Il giubbotto è veramente bello, caldo e ben fatto, solo la cintura in vita non è delle migliori perchè si gira tutta.
Il pelo del cappuccio si può levare, cosa che ho fatto subito, si può togliere anche il cappuccio.
Per guanti e cintura mi sono basata sulle taglie del sito.
La prima esperienza con Zalando è andata molto bene.
Si vede che quest'anno sono fissata con il marrone?
Ora passiamo alla nostra pusher di cosmetici......Tathia.
In questi ultimi mesi avrete sentito tanto parlare di lei in questo blog, è una bellissima persona, sempre disponibile, simpaticissima e molto preparata su quello che vende.
Vediamo cosa ho preso da lei questa volta

Ho preso 2 blush Bombay e Delhi, la cipria Cannes che uso prima di mettere il fondo sempre di neve e un correttore pesca per le occhiaie.
Set pennelli da viaggio, da mettere in borsa per i ritocchi, pennello blush che però io uso per il contouring perchè è un pennello piatto e io avendo il viso piccolo, quando provo a mettere la terra con un pennello da terra o cipria, finisco sempre per farne una striscia enorme che parte da sotto lo zigomo e finisce nella mandibola. Praticamente prendo tutta la guancia e non c'è più l'effetto chiaro-scuro, ma solo scuro.
Non poteva mancare il nuovo mascara di neve che mi ha molto incuriosito.


Ho preso anche una cialdina nera "black sheep" da mettere nella palettina vuota che porto sempre in borsa per fare qualche ritocchino.
Quello che mi manca in questa palette e che spero che prima o poi neve farà, è il fondo in cialda e la cipria in cialda, che sono molto più comode da portare in giro

Finalmente sono riuscita a prendere le erbette di Janas

Dalla foto non si vede, ma ho preso Cassia e Kapoor.
Li userò a breve, spero di non fare danni e poi vi farò sapere.
.
Questa volta da Tathia ho preso anche qualche accessorio

Due cappellini/basco uno beige/marrone e l'altro grigio di Sohà, sono un amore
Una borsa marrone(ma dai) di Rossella Carrara, che mi è piaciuta molto perchè dentro ha un'altra borsetta, che può essere usata sia come borsa a tracolla, sia come sacca dove mettere tutte le cianfrusaglie che noi donne ci portiamo dietro.

Tathia mi ha anche dato 3 regalini, gratitissimi
Il sapone di latte di asina, che ho sempre saputo facesse un gran bene alla pelle e una cialdina (non ricordo il nome perchè l'ho messa subito nella palette)



Altro regalino è questa bellissima pochette che ho già riempito con pennelli ecc e l'ho messa in borsa

Per ultimo vorrei farvi vedere un'idea regalo che ho preso per le mie colleghe
Ho preso la vaschetta di sephora, una spugna e 3 capsule bagno doccia in tinta con la spugna.
Mi è sembrata carina come idea e poco costosa, € 7 in tutto.
Alle mie cugine pensavo invece un bagnoschiuma e una spugna per un totale di € 5, ma ancora devo vedere.
Per oggi è tutto
Baci baci


venerdì 7 dicembre 2012

Bollettino di guerra 6

Ciao a tutte belle lunatiche,
altro aggiornamento dieta, con qualche giorno di ritardo rispetto alla visita.
L'ultima volta era andata maluccio, avevo ripreso i grassi causa convinzione che il cioccolato facesse dimagrire (pinocchio io).
In questa settimana sono stata attenta, non ho fatto sgarri esagerati ed è andata bene....finalmente.
Ho riperso 500 grammi di grassi e me ne restano altri 500.
Visto però che natale si avvicina e lo sgarro è dietro l'angolo, non per il panettone o pandoro che non mi piace ma per la frutta secca che adoro e per le mangiate che ci saranno, ho detto alla dottoressa che per quest'anno mi sarei fermata e poi avrei ricominciato dopo le feste.

Lei era d'accordo anche perchè ho raggiunto il peso forma e soprattutto perchè ormai ho capito come si mangia e cosa posso fare per rimediare quando ci sono le abbuffate.
Mi ha dato comunque il menù di natale, da fare nelle 2 settimane da natale alla befana.
Praticamente 24 sera, 25, 26 31 sera, 1 e 6 sera, posso mangiare quello che voglio, gli altri giorni sono di recupero, ma chi ha voglia di mangiare tanto dopo 2 giorni di abbuffata pesante?
Non sarà tanto difficile seguire questo menù.
Per quest'anno con gli aggiornamenti è tutto.
Baci baci



mercoledì 28 novembre 2012

Bollettino di guerra 5

Ciao belle lunatiche,
oggi c'è stato il controllo dieta da Naturhouse, per sapere di cosa sto parlando e per chi si sia perso i miei bollettini di guerra vi metto qui i link bollettino di guerra 1, 2, 3, 4 
L'ultima volta che ci sono andata è stata 2 settimane fa e non era andata male, dovevo solo perdere 500 gr di grasso che mi era rimasto, così mi sono un pò cullata sugli allori e ho tanto sfogo alla mia voglia di cioccolato che aumenta con l'abbassarsi delle temperature.

Ho mangiato cioccolato dopo pranzo, biscotti al cioccolato a merenda, pizzette alle 2 di notte ecc...
Insomma ho fatto un pò di danni e il risultato è stato che........ho ripreso i grassi!!!!
NOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
Cattivo cioccolato, cattivo!!!!
Questa settimana dovrò mettermi sotto e riuscire a riperdere i grassi, così settimana prossima potrò iniziare il mantenimento.
Non sono lontana dal traguardo, ci devo riuscire.
Ci sentiamo alla prossima e sono sicura che andrà meglio
Baci


lunedì 26 novembre 2012

Lunatiche in cucina: grissini ripieni di salmone

Ciao a tutta la tribù,
altro post di cucina sempre a base di salmone, questa volta vi faccio vedere come si fanno i grissini ripieni di salmone.
Questa ricetta, come quella dei rotolini, l'ho fatta per il mio anniversario di fidanzamento e faceva parte degli stuzzichini pre-abbuffata (clicca qui per vedere la l'altra ricetta)
Anche questi sono finiti in un baleno
La ricetta l'ho presa dalla trasmissione di Benedetta Parodi "i menù di Benedetta", però lei l'aveva fatti con il salame.
Ecco gli ingredienti:
-1 uovo
-1 rotolo di pasta sfoglia
- parmigiano
-3 fette di salmone affumicato da tritare
- farina


Per prima cosa bisogna sbattere l'uovo in una ciotola, stendere la sfoglia e spennellarla con l'uovo.
Aggiungere il parmigiano su tutta la sfoglia, il salmone tritato solo su metà sfoglia e altro parmigiano sul salmone.

Richiudere la sfoglia su se stessa sigillando bene i bordi e schiacciare bene con il mattarello per fare uscire tutta l'aria.
Tagliare l'impasto a piccoli rettangoli.

Mettere le strisce su una teglia, imburrata e infarinata, dando una forma a elica

Spennellare la superficie con l'uovo e mettere in forno gia caldo per 10 minuti a 180°

Mia mamma me ne ha rubati un pò e mi ha detto che devo rifarli per la cena della vigilia di natale.
Buon appetito!
Baci baci

sabato 24 novembre 2012

Lunatiche in cucina: Rotolini di salmone

Ciao belle lunatiche,
oggi ricettina!!!
è tantissimo che non faccio post sulla cucina, ma ne ho in serbo un bel pò.
La ricetta di oggi sono i rotolini di salmone, facili facili e buonissimi.
Sono perfetti come antipasto o aperitivo e purtroppo uno tira l'altro.
Vediamo subito gli ingredienti
-Pancarrè lungo senza bordi
- Philadelphia 
-200 gr Salmone affumicato


Prepariamo
Schiacciare il pancarrè con un mattarello così da allungarlo e farlo diventare più sottile
Spalmare un bello strato di Philadelphia sul pancarrè

Appoggiare le fettine di salmone affumicato

Arrotolare su se stesso dalla parte corta

Avvolgere tutto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 3 ore

Prima di servire tagliare i rotolini a fettine e gnam!!!!

Dire che sono buoni è poco.
Oltre che con il salmone si possono fare anche con prosciutto, pomodoro e prosciutto, salame, prosciutto e rucola, robiola e prosciutto ecc...tutto quello che volete.
Fatemi sapere come vi sono venuti
Baci baci