Chi siamo?

La mia foto
Roma/Milano, Italy
Siamo Alessandra e Michela, due (ex) studentesse universitarie che amano i trucchi, la moda e la cucina, soprattutto se si tratta di bio! Ci siamo conosciute due anni fa su un forum, e non solo non ci siamo più perse di vista, ma abbiamo deciso di aprire questo blog! Buona lettura! :)

Traduci

venerdì 7 dicembre 2012

Bollettino di guerra 6

Ciao a tutte belle lunatiche,
altro aggiornamento dieta, con qualche giorno di ritardo rispetto alla visita.
L'ultima volta era andata maluccio, avevo ripreso i grassi causa convinzione che il cioccolato facesse dimagrire (pinocchio io).
In questa settimana sono stata attenta, non ho fatto sgarri esagerati ed è andata bene....finalmente.
Ho riperso 500 grammi di grassi e me ne restano altri 500.
Visto però che natale si avvicina e lo sgarro è dietro l'angolo, non per il panettone o pandoro che non mi piace ma per la frutta secca che adoro e per le mangiate che ci saranno, ho detto alla dottoressa che per quest'anno mi sarei fermata e poi avrei ricominciato dopo le feste.

Lei era d'accordo anche perchè ho raggiunto il peso forma e soprattutto perchè ormai ho capito come si mangia e cosa posso fare per rimediare quando ci sono le abbuffate.
Mi ha dato comunque il menù di natale, da fare nelle 2 settimane da natale alla befana.
Praticamente 24 sera, 25, 26 31 sera, 1 e 6 sera, posso mangiare quello che voglio, gli altri giorni sono di recupero, ma chi ha voglia di mangiare tanto dopo 2 giorni di abbuffata pesante?
Non sarà tanto difficile seguire questo menù.
Per quest'anno con gli aggiornamenti è tutto.
Baci baci



mercoledì 28 novembre 2012

Bollettino di guerra 5

Ciao belle lunatiche,
oggi c'è stato il controllo dieta da Naturhouse, per sapere di cosa sto parlando e per chi si sia perso i miei bollettini di guerra vi metto qui i link bollettino di guerra 1, 2, 3, 4 
L'ultima volta che ci sono andata è stata 2 settimane fa e non era andata male, dovevo solo perdere 500 gr di grasso che mi era rimasto, così mi sono un pò cullata sugli allori e ho tanto sfogo alla mia voglia di cioccolato che aumenta con l'abbassarsi delle temperature.

Ho mangiato cioccolato dopo pranzo, biscotti al cioccolato a merenda, pizzette alle 2 di notte ecc...
Insomma ho fatto un pò di danni e il risultato è stato che........ho ripreso i grassi!!!!
NOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
Cattivo cioccolato, cattivo!!!!
Questa settimana dovrò mettermi sotto e riuscire a riperdere i grassi, così settimana prossima potrò iniziare il mantenimento.
Non sono lontana dal traguardo, ci devo riuscire.
Ci sentiamo alla prossima e sono sicura che andrà meglio
Baci


lunedì 26 novembre 2012

Lunatiche in cucina: grissini ripieni di salmone

Ciao a tutta la tribù,
altro post di cucina sempre a base di salmone, questa volta vi faccio vedere come si fanno i grissini ripieni di salmone.
Questa ricetta, come quella dei rotolini, l'ho fatta per il mio anniversario di fidanzamento e faceva parte degli stuzzichini pre-abbuffata (clicca qui per vedere la l'altra ricetta)
Anche questi sono finiti in un baleno
La ricetta l'ho presa dalla trasmissione di Benedetta Parodi "i menù di Benedetta", però lei l'aveva fatti con il salame.
Ecco gli ingredienti:
-1 uovo
-1 rotolo di pasta sfoglia
- parmigiano
-3 fette di salmone affumicato da tritare
- farina


Per prima cosa bisogna sbattere l'uovo in una ciotola, stendere la sfoglia e spennellarla con l'uovo.
Aggiungere il parmigiano su tutta la sfoglia, il salmone tritato solo su metà sfoglia e altro parmigiano sul salmone.

Richiudere la sfoglia su se stessa sigillando bene i bordi e schiacciare bene con il mattarello per fare uscire tutta l'aria.
Tagliare l'impasto a piccoli rettangoli.

Mettere le strisce su una teglia, imburrata e infarinata, dando una forma a elica

Spennellare la superficie con l'uovo e mettere in forno gia caldo per 10 minuti a 180°

Mia mamma me ne ha rubati un pò e mi ha detto che devo rifarli per la cena della vigilia di natale.
Buon appetito!
Baci baci

sabato 24 novembre 2012

Lunatiche in cucina: Rotolini di salmone

Ciao belle lunatiche,
oggi ricettina!!!
è tantissimo che non faccio post sulla cucina, ma ne ho in serbo un bel pò.
La ricetta di oggi sono i rotolini di salmone, facili facili e buonissimi.
Sono perfetti come antipasto o aperitivo e purtroppo uno tira l'altro.
Vediamo subito gli ingredienti
-Pancarrè lungo senza bordi
- Philadelphia 
-200 gr Salmone affumicato


Prepariamo
Schiacciare il pancarrè con un mattarello così da allungarlo e farlo diventare più sottile
Spalmare un bello strato di Philadelphia sul pancarrè

Appoggiare le fettine di salmone affumicato

Arrotolare su se stesso dalla parte corta

Avvolgere tutto nella pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 3 ore

Prima di servire tagliare i rotolini a fettine e gnam!!!!

Dire che sono buoni è poco.
Oltre che con il salmone si possono fare anche con prosciutto, pomodoro e prosciutto, salame, prosciutto e rucola, robiola e prosciutto ecc...tutto quello che volete.
Fatemi sapere come vi sono venuti
Baci baci

venerdì 23 novembre 2012

Capelli "Bio": ultimi acquisti!

Ciao tribù!
Vi scrivo questo velocissimo post per mostrarvi i miei ultimi acquisti bio! 
Ultimamente sto spendendo veramente poco per i trucchi mentre sto investendo qualcosa di più per la cura del viso e del corpo e, in questo caso, anche dei capelli!
Piano piano sto cercando di utilizzare più cose "bio" possibili... sempre molto moderatamente e portafoglio permettendo! 
Per questo mi sono rivolta alla mia "pusher" di fiducia, cioè la gentilissima e sempre disponibile Antonella del negozio Tathia Moda&Cosmesi, e ho acquistato dei prodotti bio per i capelli! 
Quest'estate ho veramente distrutto i miei capelli... è stato il primo anno che non ho messo nulla su di loro durante l'esposizione al sole...e il bello è che me ne sono resa conto solo a fine estate!!! Per farvi capire il grado di rincoglionimento!!!!!! (e scusate il francesismo!!) XD 
Vedendoli così spenti e rovinati, ho cominciato a cercare su internet qualche rimedio e così mi sono convinta a provare l'hennè (qui il post!)! Naturalmente ho pensato che sarebbe stato inutile fare l'hennè per poi utilizzare i prodotti a base di siliconi, e così mi sono convinta a passare alla sponda bio e a comprare shampoo e balsamo della teanatura! 
So che all'inizio sarà dura perchè i capelli si devono "abituare" ai nuovi prodotti e questo mi spaventa un po' ma ho deciso di provarci! :) 
Vediamoli nel dettaglio:
Ho acquistato lo shampoo e il balsamo della Teanatura sotto consiglio di Tathia e ho preso lo shampoo "Ortica, Betulla e Rosmarino" a 5,50€ per i capelli grassi e il balsamo ammorbidente "al Lino e Aloe" a 7,00€. Vi dico subito che l'odore di entrambi non mi ha fatto impazzire ma me ne farò una ragione! XD  
Dopodiché ho acquistato altre erbette di Janas, dopo aver utilizzato la Cassia che avevo sempre acquistato da Tathia (qui il post dell'acquisto). Ho fatto l'hennè 20 giorni fa e visto i risultati ho deciso di acquistare altre erbette! 
Ho preso la Polvere di Rosa e il Kapoor, inoltre nell'angolo in basso potete notare anche l'olio essenziale alla lavanda a cui non ho resistito! :) Queste hanno un ottimo odore e voglio utilizzarle insieme alla Cassia per rendere la profumazione dell'henné più invitante! :D  
Inoltre ho letto che la polvere di Rosa può essere utilizzata insieme al Ghassoul come maschera per il viso! 
Oltre tutto questo Tathia mi ha omaggiato con alcuni campioncini che sono sempre molto ben accetti!!!!! :D  
Questo è tutto! 
E voi avete già provato qualche prodotto della TeaNatura? O qualche erbetta di janas (che detto così può sembrare ambiguo!!!!)?